Четверг, 22.02.2024, 09:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Поиск


Внимание!!! "Правила" МММ-2012 читайте на официальном сайте


"Правила" МММ-2011

1. Система МММ-2011 "Мы Можем Многое" - это Социальная Структурированная Финансовая Сеть, или Глобальная Касса Взаимопомощи.

2. sergey-mavrodi.com - единственный официальный сайт С. П. Мавроди.

3. Все участники делятся на десятки (ячейки), сотни, тысячи и т.д. Во главе десятки стоит десятник, сотни - сотник, тысячи - тысячник, тьмы (десяти тысяч) - темник. Во главе всей Системы стоит Управляющий.
 Десятники, сотники, тысячники, темники получают бонус в виде процента от суммы вкладов всех членов всех возглавляемых ими ячеек.
Десятник/руководитель ячейки обязан открыть себе банковскую карту и показать по скайпу сотнику свой паспорт, чтобы тот смог убедиться, что именно десятник является владельцем карты.

4. "Десятки", "сотни" и "тысячи" - это просто условные названия звеньев Системы, соответственно, первого (низшего), второго и третьего уровня. Реально в десятке может быть как больше, так и меньше десяти человек. То же самое относится и к сотням и тысячам. А также к ячейкам.

5. Всё, что касается внутренней структуры ячеек, относится в равной мере и к десяткам. Единственное организационное отличие десятки от ячейки состоит в том, что десятник выбирается голосованием всех её членов, в то время как руководителем ячейки автоматически становится тот, кто её регистрирует. Вот и вся разница.

6. Подать заявку на регистрацию Вы можете на данном сайте в разделе Подать заявку.
 Каждый участник при регистрации получает бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. Через две недели после "покупки" он вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр.
При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег.) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему.
 
$20 эти платятся только на именную банковскую карту или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20.
 
Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50. Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему.

7. Вводятся МАВРО. МММ-валюта. Формально - ничто. Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того.

8. Как и обычная валюта, МАВРО имеют два "курса" - "курс" покупки (по которому участник может "купить" МАВРО у Системы) и "курс" продажи - по которому он может их ей "продать".
 Существуют несколько типов МАВРО: обычные, реферал-бонусные (п.18 "Правил"), "депозитные" (п.19), "страховые" (п.20) и лотерейные (п.21).
 "Курсы" всех типов МАВРО вывешиваются на сайте: вверху кнопка  "Курсы" МАВРО.
МАВРО бывают разных типов, соответствующих различным мировым валютам: МАВРО-Д (мавродоллар), МАВРО-Е (мавроевро), МАВРО-Р (маврорубль) и т.д. Участник может "покупать" любые типы МАВРО и в любой момент может обменивать их друг на друга по официальному курсу ЦБ РФ. Причём, в случае депозитного вклада, на срок разморозки такое переоформление (обмен) не влияет.
 
Выбор, скажем, МАВРО-Р означает для Вас, что свои 20-30 (или сколько там) процентов прибыли Вы будете получать именно в рублях. Вложили 100 рублей -- через месяц получали 120 рублей. Если же у Вас МАВРО-Д, то: вложили $100 -- через месяц получили $120. Всё просто.
 
"Курсы" -- именно в той валюте, какого типа МАВРО Вы хотите "купить". Хотите МАВРО-Р? Значит, "курс" для Вас в рублях. И на 100 рублей при "курсе" покупки 5 Вы сможете "купить" 100:5=20 МАВРО-Р. Хотите МАВРО-Д? Значит, "курс" для Вас в USD. 5 USD. И на 100 рублей Вы сможете приобрести лишь меньше одного МАВРО-Д. Ведь 100 рублей это чуть больше 3 USD.   

9. Эти "курсы" назначаются лично С. П. Мавроди два раза в неделю, по вторникам и четвергам, и предположительно будут только расти.
 Темпы роста обычных МАВРО: 20% в месяц для рядовых участников Системы (это примерно в 9 раз за год) и 30% в месяц - для пенсионеров, инвалидов, многодетных матерей, а также руководителей ячеек, десятников-сотников-тысячников и т.д., вплоть до Управляющего (примерно в 23.5 раза в год).
 Про "депозитные" МАВРО и про темпы их роста (до 60% в месяц) см.п.19 "Правил".

10. Участник может в любой момент "купить" у Системы любое количество обычных и депозитных МАВРО по текущему "курсу" покупки (но на сумму не менее $1) и в любой момент может их ей "продать". По текущему "курсу" продажи, соответственно.
 Приобретение на сумму от $30,000 и выше требует предварительного согласования. Вы должны будете представить примерный график вывода средств и т.п. Для соглосования пишите на sergeymavrodi@gmail.com . Заголовок письма: КРУПНАЯ СУММА. (Переоформлений это не касается.)
Участники могут также приобретать МАВРО любого типа и вида друг у друга. В порядке личной договорённости или на бирже. Однако нельготник не вправе иметь на счёте у себя льготные МАВРО. (Т.е. нельготникам запрещено приобретать у льготников льготные МАВРО, с повышенной доходностью.)
 
Десятники обязаны докладывать своим руководителям (сотникам, тысячникам, темникам) обо всех биржевых сделках на сумму свыше $10,000.

11. Чтобы "купить" МАВРО, участнику достаточно сообщить десятнику о своём желании и, либо передать ему наличные деньги (десятник положит их на счёт десятки - рекомендуется на карту СБ), либо положить деньги на личный счёт, специально созданный им для участия в Системе (в банке или в любой электронной платёжной системе, кроме Webtransfer). Но тогда он должен доказать десятнику, что деньги он действительно перевёл (предоставить банковскую выписку или какой-то иной документ по первой просьбе десятника). Если участник хранит деньги на своём личном спец. счёте, он не должен их самостоятельно (без разрешения десятника) трогать. Ведь это деньги фактически уже не его, а Системы, он же "купил" на них МАВРО.

12. Количество приобретённых им МАВРО участник подсчитывает самостоятельно, просто разделив внесённую им сумму на текущий "курс" покупки на момент поступления денег на счёт и затем сообщает сумму и количество МАВРО десятнику и остальным членам десятки. Иными словами, все члены десятки знают, у кого сколько МАВРО и какие суммы кто и когда переводил. Это необходимо, чтобы в случае возникновения каких-либо проблем и недоразумений (скажем, воровства десятника), десятка легко могла восстановить платёжные истории каждого участника и чтобы, таким образом, ничьи интересы не пострадали.

13. Если участник хранит деньги на своём личном счёте, а не на счёте десятки (открытого десятником), он должен по первому требованию десятника оплатить "выигрыш" другому участнику Системы.

14. Чтобы "продать" МАВРО, участник обращается к своему десятнику. Десятник выплачивает участнику требуемую сумму из средств десятки.
 Если средств десятки не хватает - десятник обращается к сотнику, и тот задействует средства других десяток своей сотни.
Если средств не хватает и у сотни - сотник обращается к тысячнику.
 В течение суток после получения денег за "проданные" им МММ-доллары участник обязан отправить письмо с заголовком ВЫИГРЫШ на мэйл sergeymavrodi42@gmail.com . Для последующего возможного размещения его (на условиях анонимности, естественно) в разделе Письма про "выигрыши".
 В письме должно быть отражено: дата вступления в Систему; статус (рядовой участник, десятник и пр.); краткая история (сумма внесённых денег, предыдущие "продажи" МАВРО, если таковые имели место быть, и пр.); сумма нынешнего "выигрыша". Остальное - по желанию.

15. Десятник должен выполнять все распоряжения своего сотника (и больше никого!) по поводу выплат. Сотник - своего тысячника. Тысячник - Управляющего.
 В случае возникновения каких-либо сомнений, десятник-сотник-тысячник вправе (как до, так и после платежа) обратиться за разъяснениями к Управляющему. ("До" — не имеется в виду затягивать под этим предлогом платёж. Под предлогом "возникновения сомнений".)
16. Десятники должны постоянно держать в курсе сотников, сколько сейчас денег у их десяток (сотники — тысячников). Чтобы те могли планировать и производить выплаты между десятками и сотнями, соответственно. Не зная, сколько у кого денег, никаких выплат сотники-тысячники производить, естественно, не могут.
 При обращении к сотнику по вопросу выплат (если в десятке для выплат не хватает собственных средств), десятник (руководитель ячейки) обязан предоставить сотнику всю информацию о десятке, которую тот только сочтёт нужным запросить: о движении денежных средств внутри десятки, об отдельных участниках (чтобы сотник мог сам с ними связаться и убедиться, что это не "мёртвые души") и пр. и пр. Всё это вполне естественно, ведь речь идёт о деньгах и проверки и контроль необходимы.
 Обо всех поступлениях от $1,000 и выше десятник тут же (в тот же день!) информирует сотника, тысячника, темника и 1-ого зам.Управляющего. Это необходимо для более эффективного распределения имеющихся средств. Чтобы деньги не лежали мёртвым грузом в ячейках, а направлялись сразу же на рекламу и прочие неотложные нужды Системы.

17. В случае воровства того же десятника ничьи интересы впрямую не страдают. Страдает - Система.
 Однако все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является. Это всего лишь отношения физических лиц. Ну и что, что нет никаких документов? Есть заявления девяти человек, которые были полностью в курсе происходящего. Этого достаточно. Чистая 159-я. "Злоупотребление доверием".) Отказавшихся написать заявление рекомендуется исключать из Системы. Если все откажутся - значит, всю десятку. (Мера эта совершенно необходимая. Иначе всю Систему в два счёта разворуют. Если десятники будут уверены в собственной безнаказанности).

18. За каждого привлечённого в Систему нового его члена участник получает реферал-бонус: 20% от суммы его первого перевода и по 10% от суммы каждого его последующего.
ВНИМАНИЕ! Запрещается начисление бонусов руководителям и реферерам за любые переоформления МАВРО. Скажем, обычных в депозитные и т.п. За биржевые операции реферал бонусы также не платятся.
19. Существуют депозитные МАВРО.

20. Существуют также и "страховые" МАВРО.

21. Каждую пятницу в 20:00 МСК в МММ-2011 проводится благотворительная лотерея для участников.

22. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим СПОКОЙСТВИЕ.
 Выплаты на период действия режима приостанавливаются, а за покупки может назначаться специальный бонус. Этот режим был в своё время опробован ещё в Stock Generation и прекрасно себя тогда зарекомендовал. Практика показала, что обычно недели для погашения любой, почти паники, оказывается более чем достаточно. За это время страсти и эмоции поутихают, участники приходят в себя, и всё возвращается на круги своя. Ведь все эти паники носят всегда исключительно чисто эмоциональный, случайный и спорадический характер и никакой реальной и регулярной основы под собой не имеют. Сама по себе Система-то рабочая! В этом ни у кого уже нет ни малейших сомнений.

 В любом случае выплаты рано или поздно возобновятся в полных объёмах, и Система вновь продолжит свою обычную работу. Закрыть её никому не удастся, технически это сейчас уже попросту невозможно. (Деньги распылены по счетам десяток и личным счетам участников, единых центров, болевых точек и нервных узлов нет и пр. и пр.) Следует об этом всегда помнить, не поддаваться паническим настроениям и не вестись на провокации и подстрекательства властей. При правильном (разумном!) поведении участников Система неуязвима. Мы Можем Многое!

 Полную версию "правил" Вы можете посмотреть на официальном сайте


Наш опрос
Вы уже зарегистрированы в Системе?
Всего ответов: 294
Мини-чат
 
500